| Autor |
Nachricht |
|
holdempro76
2-7
Registriert: So 4. Sep 2011, 22:04 Beiträge: 1
|
 Verfasst: So 4. Sep 2011, 22:08 |
|
Hallo liebe Pokerfreunde, ich biete euch 20EUR bei POKERSTARS für nur 10EUR an!!!-Sofort Spielbar! -Kein Bonus oder sonstiges zum freispielen nötig. Damit Ihr nicht glaubt ich gaukel euch hier was vor oder sonstiges, würde ich einen Admin/Moderator oder sonstiges von diesem Forum 20EURO kostenlos auf seinen Pokerstars account gutschreiben, damit er euch dieses bestätigen kann. ach übrigens mein Angebot findet Ihr auch bei Ebay. Also wer interesse daran hat einfach mich danach fragen. 
|
|
|
|
|
|
bozzo
Hall of Fame
Registriert: Fr 25. Jan 2008, 12:10 Beiträge: 7469 Wohnort: Ruhrpott
|
 Verfasst: Mo 5. Sep 2011, 09:02 |
|
|
ich habe den beitrag lediglich freigegeben, weil mich ungemein interessiert was es damit auf sich haben soll. op soll also gelegenheit bekommen den hintergrund seines angebotes genauer zu erklären.
_________________ I date fat chicks just to balance my range
|
|
|
|
|
|
DerIkeaElch
Hall of Fame
Registriert: Mi 14. Okt 2009, 10:23 Beiträge: 6343 Wohnort: Wien
|
 Verfasst: Mo 5. Sep 2011, 09:20 |
|
|
Ist wirklich auf ebay. Aber würdest du bitte einmal erklären, was für ein Gutschein das ist???
_________________
JERU hat geschrieben: Du bist aber auch echt der Slowplaykönig! 
|
|
|
|
|
|
BiteMyShinyMetalAss
Nut-Flush
Registriert: Do 17. Mär 2011, 16:28 Beiträge: 705
|
 Verfasst: Mo 5. Sep 2011, 09:50 |
|
|
Ohne jetzt was konkret zu unterstellen, aber angenommen ich haette Zugriff auf Pokerstarsgeld welches mir nicht gehoert und/oder ein sehr hohes Risiko haette beschlagnahmt zu werden, dann haette ich auch kein Problem damit 20 Euro an Admins/Moderatoren zu versprechen um die Legitimitaet des Angebots zu 'beweisen'...
Was ist denn dein Screenname auf Stars?
|
|
|
|
|
|
|
(Ehemaliger)
|
 Verfasst: Mo 5. Sep 2011, 09:53 |
|
|
Kann es sein, dass man das Geld zuerst schicken muss, bevor man welches von dir bekommt?
|
|
|
|
|
DerIkeaElch
Hall of Fame
Registriert: Mi 14. Okt 2009, 10:23 Beiträge: 6343 Wohnort: Wien
|
 Verfasst: Mo 5. Sep 2011, 10:09 |
|
Ist bei ebay-angeboten immer so, Jeru 
_________________
JERU hat geschrieben: Du bist aber auch echt der Slowplaykönig! 
|
|
|
|
|
|
BiteMyShinyMetalAss
Nut-Flush
Registriert: Do 17. Mär 2011, 16:28 Beiträge: 705
|
 Verfasst: Mo 5. Sep 2011, 10:14 |
|
|
Und im Gegensatz wuerde ich, falls ich z.B. ftp-$ in einem schlechten Kurs anbieten moechte, ganz bestimmt niemanden etwas umsonst von meinem Geld geben um zu beweisen dass das Angebot echt ist...
|
|
|
|
|
|
|
(Ehemaliger)
|
 Verfasst: Mo 5. Sep 2011, 10:16 |
|
DerIkeaElch hat geschrieben: Ist bei ebay-angeboten immer so, Jeru  Mmh, nach erneutem durchlesen ist mir nicht ganz klar worum es hier geht. Verkauft derjenige einen Gutschein oder geht es hier um irgendwelche Geldtauschgeschäfte? Wenn ersteres, dann macht mein Post keinen Sinn. Na ja, immerhin konnte ich euch ein paar Sekunden (einigen vielleicht sogar etwas mehr) eurer Lebenszeit klauen, weil ihr meinen Post durchgelesen habt. 
|
|
|
|
|
DerIkeaElch
Hall of Fame
Registriert: Mi 14. Okt 2009, 10:23 Beiträge: 6343 Wohnort: Wien
|
 Verfasst: Mo 5. Sep 2011, 10:18 |
|
Offenbar ist es einer Art Gutschein, den man kauft. So genau ist das aber nicht erklärt: http://www.ebay.de/itm/20-EUR-GUTSCHEIN ... 4cf9dffc3f (ich hoffe, ich darf den Link posten, sonst bitte editieren).
_________________
JERU hat geschrieben: Du bist aber auch echt der Slowplaykönig! 
|
|
|
|
|
|
bozzo
Hall of Fame
Registriert: Fr 25. Jan 2008, 12:10 Beiträge: 7469 Wohnort: Ruhrpott
|
 Verfasst: Mo 5. Sep 2011, 10:29 |
|
|
|
|
|
|