FAQFAQ    SearchSearch    MemberlistMemberlist    UsergroupsUsergroups    RegisterRegister    ProfileProfile    Log in to check your private messagesLog in to check your private messages    Log inLog in  

PokerWorld24.org - Das Pokerforum

titanpoker gibt erneut adress-und daten seiner spieler preis

 
Post new topic   Reply to topic    PokerWorld24.org - Das Pokerforum Forum Index -> Online Poker
View previous topic :: View next topic  
Author Message
suicidalking55
Ducks


Joined: 28 Aug 2008
Posts: 11

PostPosted: Mon Sep 29, 2008 10:41    Post subject: titanpoker gibt erneut adress-und daten seiner spieler preis Reply with quote

heute morgen hatte ich mal wieder 2 briefe von einem casino in meinem briefkasten, von jackpotcity und bella casino.

und da ja damals titan-poker von einem partner briefe verschickt hat, gehe ich ganz ganz stark davon aus das es wieder von ihnen kommt.

haben andere auch einen brief bekommen ?
_________________
Meine Poker-Homepage
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
bozzo
Royal Flush


Joined: 25 Jan 2008
Posts: 1279
Location: Ruhrpott

PostPosted: Mon Sep 29, 2008 10:58    Post subject: Reply with quote

Noch nicht, aber von diesem Tiger Casino oder was das war habe ich auch erst als aller letzter Post bekommen und dachte schon ich würde verschont bleiben. Na dann darf ich mich ja zusätzlich noch auf jede Menge neuer Mails freuen.^^

Damals hat Titan im übrigen gesagt das dieses Casino zu ihrer eigenen Gruppe gehören würde und in den AGBs steht das Titan berechtigt ist Werbung zu verschicken.
_________________
"Always be ready to speak your mind, and a base man will avoid you."

http://aber-es-war-doch-suited.blogspot.com/
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Krebsnebelwesen
Full House


Joined: 20 Nov 2007
Posts: 987
Location: Ein Ruhrpottler in Niedersachsen

PostPosted: Mon Sep 29, 2008 11:17    Post subject: Reply with quote

bozzo wrote:
Damals hat Titan im übrigen gesagt das dieses Casino zu ihrer eigenen Gruppe gehören würde und in den AGBs steht das Titan berechtigt ist Werbung zu verschicken.


Dem würde ich jetzt mal, ohne das ganze http://www.antispam.de/forum/ durchzusehen, widersprechen. In meinen Erinnerungen meine ich gelesen zu haben, daß dem sogar schon ein Gericht in einem anderen Fall widersprochen hat.
_________________
Ich kann von Dir nichts erfahren, was ich nicht auch in irgendeinem scheiß Buch nachlesen könnte. Es sei denn Du erzählst über Dich selbst. Wer Du bist. Das würde mich faszinieren. Da bin ich dabei…Du bist am Zug, mein Freund. ~ Prof. Sean Maguire
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website Yahoo Messenger MSN Messenger
bozzo
Royal Flush


Joined: 25 Jan 2008
Posts: 1279
Location: Ruhrpott

PostPosted: Mon Sep 29, 2008 11:46    Post subject: Reply with quote

Naja, Problem ist halt nur das Titan schwer dafür zu belangen ist. Ungefähr genau so als wenn man Titan wegen illegalen Glückspiels verklagen würde in Deutschland.
_________________
"Always be ready to speak your mind, and a base man will avoid you."

http://aber-es-war-doch-suited.blogspot.com/
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Senfgnu
Royal Flush


Joined: 12 Mar 2007
Posts: 1228

PostPosted: Mon Sep 29, 2008 13:48    Post subject: Reply with quote

Bella Vegas und Jackpot City gehören doch zu Microgaming, wenn ich das richtig sehe? Dann wäre Titan/iPoker schön blöd, denen die Adressdaten zu geben.
_________________
So ist denn alles, was ihr Sünde,
Zerstörung, kurz, das Böse nennt,
Mein eigentliches Element.
Back to top
View user's profile Send private message
pokerstar77
Site Admin


Joined: 12 Feb 2006
Posts: 931
Location: Berlin

PostPosted: Mon Sep 29, 2008 15:43    Post subject: Reply with quote

Quote:
Bella Vegas und Jackpot City gehören doch zu Microgaming, wenn ich das richtig sehe? Dann wäre Titan/iPoker schön blöd, denen die Adressdaten zu geben.


Stimmt, würde keinen Sinn machen wenn Titan die Adressen weitergibt.
_________________
"If, after the first twenty minutes, you don't know who the sucker at the table is, it's you."
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Flat
Jack-Ace


Joined: 04 Mar 2008
Posts: 47

PostPosted: Mon Sep 29, 2008 21:13    Post subject: Reply with quote

Moin,

ich habe Titan diesbezüglich allerdings auch in Verdacht.

An Hand meiner Emailadressen kann ich grob einschätzen, wer es war.

Tschüss

Jörg
Back to top
View user's profile Send private message
Senfgnu
Royal Flush


Joined: 12 Mar 2007
Posts: 1228

PostPosted: Tue Sep 30, 2008 02:02    Post subject: Reply with quote

Wenn man bei ein paar Räumen spielt und auch sonst aktiv im Web rumläuft, ist das kaum einzugrenzen, weil deine Daten im Netz sehr frei rumflattern. Ich hab mich bspw. aus Spaß an der Freude mal bei ein paar Casinos angemeldet, weil mir die Post am Arsch vorbeigeht und mein Spamfilter gut funktioniert.
Die einzige Möglichkeit, den Verursacher zu finden, wäre es, mit ein paar hundert Leuten einen Feldversuch zu starten, bei dem für kurze Zeit mal die Oma pokert. Natürlich bei mehreren Räumen und mit altersbedingten Tippfehlern bei der Eingabe der perönlichen Daten. Natürlich müssen die in jedemRaum anders sein.
_________________
So ist denn alles, was ihr Sünde,
Zerstörung, kurz, das Böse nennt,
Mein eigentliches Element.
Back to top
View user's profile Send private message
IneffableKoD
Royal Flush


Joined: 09 Aug 2006
Posts: 1529
Location: CH

PostPosted: Mon Oct 13, 2008 21:25    Post subject: Reply with quote

Ich habe ebenfalls einen Brief von diesem "Tiger Casino" erhalten.
Naive Frage: Ist das seriös?

MfG
IneffableKoD
_________________
"As Sharks Among Fish We Have Wandered"
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
bozzo
Royal Flush


Joined: 25 Jan 2008
Posts: 1279
Location: Ruhrpott

PostPosted: Tue Oct 14, 2008 07:26    Post subject: Reply with quote

Definiere seriös.^^

Das Angebot ist natürlich totaler Mumpitz ohne eigene Einzahlung, was für mich schon ziemlich unseriös ist mit sowas zu werben und Kunden fangen zu wollen. Aber ich habe bisher nichts davon gehört das sie mit deinem Geld stiften gehen, bzw. nicht auszahlen würden sofern du darauf anspielst.
_________________
"Always be ready to speak your mind, and a base man will avoid you."

http://aber-es-war-doch-suited.blogspot.com/
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    PokerWorld24.org - Das Pokerforum Forum Index -> Online Poker All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group