Jetzt registrieren!





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten   • Seite 1 von 1
Autor
Suche nach:
Nachricht

Bot
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Feb 2008, 20:40
Beiträge: 2415
Wohnort: Paradise

Beitrag Verfasst: Do 11. Mär 2010, 19:41 
 
Hallo Gemeinde.
Ich hab da ein Problem, das ziemlich nervend ist.
Nämlich geht seit gestern Youtube nicht mehr richtig. Alle sonstigen Seiten funktionieren super, nur kann ich keine Videos schauen.
Es kommt immer die Anzeige: "Ein Fehler ist aufgetreten, versuchen sie es später erneut"

An was kann das liegen? Wisst ihr wie man das wieder hinbekommt?

mfg Primel

_________________
http://www.kopfschuettel.de/

Carpe Diem!

pokerface hat geschrieben:
Primeaux182 hat geschrieben:

PS: Ich liebe positiv denkende Personen :herz:


meaning in regard to my post? try not to gay up the answer! :D

  Profil Website besuchen ICQ  
Nach oben

Bot

Registriert: Mo 4. Mai 2009, 21:20
Beiträge: 2999

Beitrag Verfasst: Do 11. Mär 2010, 19:44 
 
IE??

  Profil  
Nach oben

Bot
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Feb 2008, 20:40
Beiträge: 2415
Wohnort: Paradise

Beitrag Verfasst: Do 11. Mär 2010, 19:50 
 
just4grind0r hat geschrieben:
IE??

Mozilla Firefox

Zusätzliche Info: Ich hab zufällig mal bei Extras "Privaten Modus starten" gefunden und mutig wie ich bin, das auch gleich ausprobiert. In dem Private Modus werden die Videos auf jeden Fall mal abgespielt.

Ich hoffe die Info hilft.
Ansonsten lösche ich die Chroniken und das restliche Zeugs seit längerem nicht mehr. :o


mfg Primel

_________________
http://www.kopfschuettel.de/

Carpe Diem!

pokerface hat geschrieben:
Primeaux182 hat geschrieben:

PS: Ich liebe positiv denkende Personen :herz:


meaning in regard to my post? try not to gay up the answer! :D

  Profil Website besuchen ICQ  
Nach oben

Bot

Registriert: Mo 4. Mai 2009, 21:20
Beiträge: 2999

Beitrag Verfasst: Do 11. Mär 2010, 20:04 
 
probier mal IE
gehts dann?

  Profil  
Nach oben

Nut-Flush

Registriert: Mo 1. Feb 2010, 10:02
Beiträge: 668

Beitrag Verfasst: Do 11. Mär 2010, 20:06 
 
Primeaux182 hat geschrieben:
just4grind0r hat geschrieben:
IE??

Mozilla Firefox

Zusätzliche Info: Ich hab zufällig mal bei Extras "Privaten Modus starten" gefunden und mutig wie ich bin, das auch gleich ausprobiert. In dem Private Modus werden die Videos auf jeden Fall mal abgespielt.

Ich hoffe die Info hilft.
Ansonsten lösche ich die Chroniken und das restliche Zeugs seit längerem nicht mehr. :o


mfg Primel


Also die Videos funzen jetzt wieder im Privaten Modus?
Ansonsten probier das mal aus:
http://www.hwe-forum.de/index.php?topic=24904.0 (der vorletzte post)


Ach ja, bevor du den Internet Exploder probierst, probier lieber mal Chrome ;)

  Profil  
Nach oben

Bot
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Feb 2008, 20:40
Beiträge: 2415
Wohnort: Paradise

Beitrag Verfasst: Do 11. Mär 2010, 20:18 
 
IE benutzt ich sicherlich nicht ;)

Ich hab nun die Chronik ganz gelöscht und es geht wieder.
Schade drum. Für einen halben Messie ist selbst das Löschen der Chronik eine harte Aufgabe :o


Danke für die Hilfe :D
Hast was gut bei mir :)

mfg Primel

_________________
http://www.kopfschuettel.de/

Carpe Diem!

pokerface hat geschrieben:
Primeaux182 hat geschrieben:

PS: Ich liebe positiv denkende Personen :herz:


meaning in regard to my post? try not to gay up the answer! :D

  Profil Website besuchen ICQ  
Nach oben

Bot
Benutzeravatar

Registriert: Fr 22. Jun 2007, 21:15
Beiträge: 3139
Wohnort: TASSADAR GAMMA

Beitrag Verfasst: Do 11. Mär 2010, 20:39 
 
sicherheitstechnisch betrachtet würde ich nach jeder firefox-session alles löschen was man nur löschen kann :>
auch wenns verdammt angenehm ist bei einem klick auf den shortcutsofort eingeloggt zu sein :mrgreen:

_________________
Er schreibt
MyWell

  ▲
▲ ▲

  Profil  
Nach oben

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Di 15. Aug 2006, 01:11
Beiträge: 1771

Beitrag Verfasst: Do 11. Mär 2010, 23:15 
 
lösch firefox von der platte und lad dir opera :p .. chrome .. herr google muss nicht wissen was für fäkalpornos ich mir den ganzen tag über reinzieh!

_________________
Royal_Nuts hat geschrieben:
Würde der Russe nebenmir sitzen wenn er mit seinem 2 Outer am River trifft würd ich den vermutlich abstechen ohne zu zögern

  Profil  
Nach oben

Nut-Flush

Registriert: Mo 1. Feb 2010, 10:02
Beiträge: 668

Beitrag Verfasst: Fr 12. Mär 2010, 10:54 
 
Kaufi hat geschrieben:
lösch firefox von der platte und lad dir opera :p .. chrome .. herr google muss nicht wissen was für fäkalpornos ich mir den ganzen tag über reinzieh!


das schafft google auch ohne chrome :P
aber opera ist auch ein guter browser

  Profil  
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten   • Seite 1 von 1

Gehe zu:  


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group