Jetzt registrieren!





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  
Autor
Suche nach:
Nachricht

Hall of Fame
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14. Okt 2009, 10:23
Beiträge: 9455
Wohnort: Wien

Beitrag Verfasst: So 26. Jan 2014, 11:58 
 
Also Zoom ohne HUD ist undenkbar imo. PT3 ist tatsächlich etwas langsam mitunter, aber die Anzeige ist sicher auch datenbank(größen)abhängig ;)

_________________
Emtec hat geschrieben:
Ich hab mal diese Tiltfiguren aus Schaumstoff mit meinen Zähnen zerissen ;)

strukk hat geschrieben:
Call-3bet find ich recht gut eigentlich.. um zu sehen ob villain 3bets called


Zuletzt geändert von DerIkeaElch am So 26. Jan 2014, 12:02, insgesamt 1-mal geändert.
  Profil  
Nach oben

[x] Trifecta
Benutzeravatar

Registriert: Mo 11. Dez 2006, 10:02
Beiträge: 8817

Beitrag Verfasst: So 26. Jan 2014, 12:01 
 
startest du stars als admin?

_________________
Success is simply a matter of luck. Ask any failure

  Profil  
Nach oben

[x] Trifecta
Benutzeravatar

Registriert: So 22. Feb 2009, 01:05
Beiträge: 2121

Beitrag Verfasst: So 26. Jan 2014, 13:08 
 
vitti hat geschrieben:
startest du stars als admin?


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

SH + FR obv =D

_________________
Am Ende wird alles gut - und wenn es noch nicht gut ist, ist es auch nicht das Ende.

  Profil  
Nach oben

Hall of Fame
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14. Okt 2009, 10:23
Beiträge: 9455
Wohnort: Wien

Beitrag Verfasst: So 26. Jan 2014, 13:10 
 
vitti hat geschrieben:
startest du stars als admin?


Was ändert das???

_________________
Emtec hat geschrieben:
Ich hab mal diese Tiltfiguren aus Schaumstoff mit meinen Zähnen zerissen ;)

strukk hat geschrieben:
Call-3bet find ich recht gut eigentlich.. um zu sehen ob villain 3bets called

  Profil  
Nach oben

[x] Trifecta
Benutzeravatar

Registriert: Mo 11. Dez 2006, 10:02
Beiträge: 8817

Beitrag Verfasst: So 26. Jan 2014, 13:37 
 
DerIkeaElch hat geschrieben:
vitti hat geschrieben:
startest du stars als admin?


Was ändert das???


wenn man es nicht als admin startet ist das hm hud eine hand zu spät

daher bringts evtl bei pt auch was

Raise4Value14 hat geschrieben:
vitti hat geschrieben:
startest du stars als admin?


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

SH + FR obv =D


wat?

_________________
Success is simply a matter of luck. Ask any failure

  Profil  
Nach oben

[x] Trifecta
Benutzeravatar

Registriert: So 22. Feb 2009, 01:05
Beiträge: 2121

Beitrag Verfasst: So 26. Jan 2014, 14:22 
 
Ahhh, ich habe dich komplett falsch verstanden @ vitti...

wie starte ich stars denn als "admin" !?

_________________
Am Ende wird alles gut - und wenn es noch nicht gut ist, ist es auch nicht das Ende.

  Profil  
Nach oben

[x] Trifecta
Benutzeravatar

Registriert: Mo 11. Dez 2006, 10:02
Beiträge: 8817

Beitrag Verfasst: So 26. Jan 2014, 14:33 

Für diesen Beitrag von vitti gab es eine Danksagung:
DerIkeaElch (So 26. Jan 2014, 15:22)
 
rechtsklick -> als administrator ausführen

/€ oder rechtsklick -> eigenschaften, da kannste irgendwo nen haken setzen

_________________
Success is simply a matter of luck. Ask any failure

  Profil  
Nach oben

Nut-Flush

Registriert: So 15. Jul 2012, 21:31
Beiträge: 713

Beitrag Verfasst: So 26. Jan 2014, 14:53 
 
Hatte ich auch, dass mein HUD teilweise zu langsam war (spiele auch Zoom mit HUD). Bei 8 Tischen erst recht kein Wunder. Möglicherweise liegts also auch an deinem PC. Schau dir doch mal die Arbeitsspeicherauslastung an, während du die 8 Tables + Pokertracker offen hast (je mehr Hände, desto mehr Auslastung hast du auch im Arbeitsspeicher). Wenn du dann noch paar Tabs im Firefox oder so offen hast, kann das schnell zu viel werden, so dass dein ganzes System da nicht nach kommt.
Ich habe kürzlich meinen Laptop neu aufgesetzt mit 64-bit-Windows und den Arbeitsspeicher auf 8GB erhöht, jetzt läuft wieder alles super und schnell. Ein besserer Standcomputer sollte das aber sowieso schon haben.

  Profil  
Nach oben

Hall of Fame
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14. Okt 2009, 10:23
Beiträge: 9455
Wohnort: Wien

Beitrag Verfasst: So 26. Jan 2014, 15:22 
 
vitti hat geschrieben:
rechtsklick -> als administrator ausführen


Cool, habs gerade beim PT4 probiert und plötzlich geht das HUD ab wie die Hölle....

_________________
Emtec hat geschrieben:
Ich hab mal diese Tiltfiguren aus Schaumstoff mit meinen Zähnen zerissen ;)

strukk hat geschrieben:
Call-3bet find ich recht gut eigentlich.. um zu sehen ob villain 3bets called

  Profil  
Nach oben

Hall of Fame
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Nov 2009, 17:14
Beiträge: 6367

Beitrag Verfasst: So 26. Jan 2014, 15:32 
 
Man sollte beim pokern nicht surfen.

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk

_________________
BiteMyShinyMetalAss hat geschrieben:
Ich spiele bis ich wieder breakeven bin oder eine neue Paysafekarte brauche...


DerIkeaElch hat geschrieben:
War halt ein Fisch und ich wollte ihn bei Laune halten... :roll: :oops:

  Profil  
Nach oben

Nut-Flush

Registriert: So 15. Jul 2012, 21:31
Beiträge: 713

Beitrag Verfasst: So 26. Jan 2014, 15:33 
 
Terrorist Mastermind hat geschrieben:
Man sollte beim pokern nicht surfen.

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk

Auch nicht möglich bei 8 Tables Zoom. ;) Trotzdem mach ich nicht alles zu, wenn ich vorher 10 Tabs offen hatte und ich nicht alle wieder raus suchen will anschließend.

  Profil  
Nach oben

Hall of Fame
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Nov 2009, 17:14
Beiträge: 6367

Beitrag Verfasst: So 26. Jan 2014, 15:36 
 
Das kannst du einstellen, dass der mit den Tags wieder startet

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk

_________________
BiteMyShinyMetalAss hat geschrieben:
Ich spiele bis ich wieder breakeven bin oder eine neue Paysafekarte brauche...


DerIkeaElch hat geschrieben:
War halt ein Fisch und ich wollte ihn bei Laune halten... :roll: :oops:

  Profil  
Nach oben

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Dez 2012, 17:14
Beiträge: 1924

Beitrag Verfasst: So 26. Jan 2014, 16:10 
 
mit dem programm "elevated shortcut" kannst du eine Verknüpfung erstellen, weche das Programm automatisch als Admin startet, ohne dass man noch was bestätigen muss

_________________
DerIkeaElch hat geschrieben:
ich wollte ihn eigentlich zum Folden bekommen.

  Profil  
Nach oben

[x] Trifecta
Benutzeravatar

Registriert: Mo 11. Dez 2006, 10:02
Beiträge: 8817

Beitrag Verfasst: So 26. Jan 2014, 16:25 
 
strukk hat geschrieben:
mit dem programm "elevated shortcut" kannst du eine Verknüpfung erstellen, weche das Programm automatisch als Admin startet, ohne dass man noch was bestätigen muss


rechtsklick -> erweitert -> als admin ausführen

_________________
Success is simply a matter of luck. Ask any failure

  Profil  
Nach oben

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Dez 2012, 17:14
Beiträge: 1924

Beitrag Verfasst: So 26. Jan 2014, 16:39 
 
vitti hat geschrieben:
strukk hat geschrieben:
mit dem programm "elevated shortcut" kannst du eine Verknüpfung erstellen, weche das Programm automatisch als Admin startet, ohne dass man noch was bestätigen muss


rechtsklick -> erweitert -> als admin ausführen


war eher allgmein gemeint. PT4 merkt sich das "rechtsklick -> erweitert -> als admin" nicht, daher das app

_________________
DerIkeaElch hat geschrieben:
ich wollte ihn eigentlich zum Folden bekommen.

  Profil  
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  

Gehe zu:  


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group