Jetzt registrieren!





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten   • Seite 1 von 1
Autor
Suche nach:
Nachricht

Bot

Registriert: Mo 4. Mai 2009, 21:20
Beiträge: 2999

Beitrag Verfasst: Mo 11. Jan 2010, 18:04 
 
Hi

ich habe diese festplatte
http://www.amazon.de/Trekstor-DataStati ... 385&sr=1-1

und mein NETZTEIL ist kaputt,
wo bekomm cih ein neues her oder noch billige trekstor festplatten?
weil die gibets ja nicht mehr

mfg danke

  Profil  
Nach oben

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Feb 2008, 16:46
Beiträge: 1868
Wohnort: Fischteich

Beitrag Verfasst: Mo 11. Jan 2010, 19:07 
 
guck ob ne ide oder sata festplatte drin ist und kauf dir einen entsprechenden einbaurahmen incl netzteil. gibts ab 10 €

wenn das netzteil ausserhalb des gehäuses ist, dann musst halt die Daten genau lesen und kaufst dir bei conrad oä ein neues netzteil

_________________
Bild

  Profil ICQ  
Nach oben

Bot

Registriert: Mo 4. Mai 2009, 21:20
Beiträge: 2999

Beitrag Verfasst: Mo 11. Jan 2010, 22:04 
 
kann ich auch einfach ein netzteil von einer anderen festplatte nehmen?

  Profil  
Nach oben

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Feb 2008, 16:46
Beiträge: 1868
Wohnort: Fischteich

Beitrag Verfasst: Mo 11. Jan 2010, 22:24 
 
du kannst auch ein netzteil von nem toaster nehmen solang es den spezifikationen entspricht...

_________________
Bild

  Profil ICQ  
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten   • Seite 1 von 1

Gehe zu:  


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group