[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4938: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3972)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4940: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3972)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4941: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3972)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4942: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3972)
Poker Forum - Offizieller HEM Probleme Thread - 24

Jetzt registrieren!





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  
Autor
Suche nach:
Nachricht

Ace-High

Registriert: Mo 12. Dez 2011, 22:46
Beiträge: 6

Beitrag Verfasst: Mo 12. Dez 2011, 23:00 
 
hallo alle zusammen :)
ich breche hier bald zusammen. ich habe mir die 30 tage version von hm2 runtergeladen um zu schauen ob es klappt.
ich habe ein hud problem. also das mit den sitzplätzen habe ich hinbekommen. aber mein riesenproblem ist folgendes.
1. das hud ist nicht immer vollständig- bei manchen spielern fehlt es einfach mal so
2. bei mir fehlt es immer
3. wenn ein spieler geht merkt das hud es nicht und macht unter falschen namen weiter

alarm ich brauche hilfe :):):) bitte

  Profil  
Nach oben

Ace-High

Registriert: Mo 12. Dez 2011, 22:46
Beiträge: 6

Beitrag Verfasst: Mo 12. Dez 2011, 23:14 
 
hallo zusammen :)))

ich habe hier ein riesenproblem mit meinen hud.

1. bin bei pokerstars
2. sitzeplätze habe ich auch ordentlich vergeben
3. habe nur die 30 tage version- will mal testen
4. nächtelang rumoperiert und die schnauze voll ich brauche euren rat bitte

mein hud ist nicht immer bei allen spielern, mal sind es 5, oder 3 usw
und der rest hat keins
und das dumme, bei mir ist es nie
was kann ich machen, es zeichnet ja somit auch keine hände von mir auf

bitte helft :wand: :wand: :wand: :wand:

  Profil  
Nach oben

Hall of Fame
Benutzeravatar

Registriert: Mo 19. Jun 2006, 19:58
Beiträge: 9106

Beitrag Verfasst: Mo 12. Dez 2011, 23:20 
 
Herzlich Willkommen im Forum ;)


Bei HM2 werden dir wenige helfen können, die meisten sind wohl bei HEM geblieben, aber vieleicht weiß ja einer Rat. HEM2 ist halt ziemlich buggy gewesen am Anfang. Hast du die neuste Version? Ansonsten gibt es auf der HM2 Seite auch ein FAQ, hjast du da schonmal reingeguckt?


Mod-Info: Ich hab beide Posts stehen gelassen, da sie unterschiedlichen Inhalt haben.

  Profil  
Nach oben

Bot
Benutzeravatar

Registriert: Mi 9. Aug 2006, 08:13
Beiträge: 4392
Wohnort: Spewland

Beitrag Verfasst: Di 13. Dez 2011, 00:28 
 
Kann sein, dass ne min Anzahl HHs eingestellt ist, dann wird das HUD erst angezeigt, wenn du soviele Hände von v hast wie eingestellt.

Hast du die HH auf Englisch eingestellt?

MfG
Ineff

  Profil Website besuchen ICQ  
Nach oben

Hall of Fame
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14. Okt 2009, 10:23
Beiträge: 9455
Wohnort: Wien

Beitrag Verfasst: Di 13. Dez 2011, 09:27 
 

  Profil  
Nach oben

Hall of Fame
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Nov 2009, 17:14
Beiträge: 6367

Beitrag Verfasst: Di 13. Dez 2011, 10:15 
 
da sieht man den PT benutzer :mrgreen:

ist normal nach 1 Hand da, wenn du nichts anderes eingestellt hast. Deine Hände werden auch importiert, wenn der deinen Hud nciht anzeigt. Oder du hast deine HH nicht auf Eng

  Profil  
Nach oben

Ace-High

Registriert: Mo 12. Dez 2011, 22:46
Beiträge: 6

Beitrag Verfasst: Di 13. Dez 2011, 10:36 
 
hallo erstmal :)))
ich danke euch für die schnelle hilfe und tips ! ich werde zuerst mal hm1 nehmen und nicht mehr den 2er. habe bestimmt 2000 hände gespielt und das ding dreht trotzdem nur durch, also versuche ich es mit den 1êr manager. bin mal gespannt ob es klappt. wenn alle wie ich es hier überall zu lesen bekomme darauf schwören schließe ich mich einfach an. ach übrigens wollte ich erstmal danke sagen für die schnelle beantwortung. hätte ich nie gedacht das es in so einen forum so schnell geht. danke ich halte euch auf dem laufenden.!!!!

  Profil  
Nach oben

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21. Aug 2006, 22:18
Beiträge: 1494
Wohnort: Freiburg

Beitrag Verfasst: Di 13. Dez 2011, 11:28 
 
Das HUD funktioniert beim HM2 eigentlich ohne Probleme, das ist dann eher ne Einstellungssache. Bin jetzt noch unterwegs und kann von hier aus nicht viel dazu sagen.

Wenn ich heut abend zu Hause bin werd ich nochmal antworten.

  Profil  
Nach oben

Ace-High

Registriert: Mo 12. Dez 2011, 22:46
Beiträge: 6

Beitrag Verfasst: Di 13. Dez 2011, 16:55 
 
so meine lieben, bin fast glücklich :) ich habe jetzt das 1 er genommen, nach ein paar einstellungen mir der datenbank klappte es endlich juhu
jetzt brauche ich nur noch einen tipp bitte
und zwar habe ich bloß 15 tage zeit mir das programm zu kaufen, wie und wo mache ich es. für das 2er holdem gibt es ja tausende seiten aber für das 1er, oder zählt da der coode mit wenn ich mir ein 2er hole das es auch für den 1er dann geht.
danke im vorraus jungs :)

  Profil  
Nach oben

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21. Aug 2006, 22:18
Beiträge: 1494
Wohnort: Freiburg

Beitrag Verfasst: Di 13. Dez 2011, 16:59 
 

  Profil  
Nach oben

Bot
Benutzeravatar

Registriert: Mi 9. Aug 2006, 08:13
Beiträge: 4392
Wohnort: Spewland

Beitrag Verfasst: Di 13. Dez 2011, 17:23 
 
Du sollst kein Pirat sein. PUNKT! Affilate oder kaufen. PUNKT!

  Profil Website besuchen ICQ  
Nach oben

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27. Okt 2010, 15:41
Beiträge: 1005

Beitrag Verfasst: Di 13. Dez 2011, 18:20 
 
Spielt jemand zufällig bei 888 poker. Ich kämpfe dort schon seit ein paar Tagen mit meinem HUD. Ich habe auch schon ziemlich viel in der großen weiten Welt des Internets durchgestöbert aber irgendwie klappts nicht.
Folgendes Problem:

Wenn ich mehrere Tische offen habe, kann es sein, dass die Stats nicht zum Player passen. Desweitern muss ich auch jeden Tisch mit dem Tablefinder markieren, was ja eigentlich auch nicht normal ist, denn bei FullTilt oder Pokerstars zb. hat er die immer automatisch gefunden.

Feste Sitzplatzposition habe ich zugeordnet, Sprache ist auf Englisch und speichern tu ich die Positionen im Tablefinder auch, bringt jedoch nichts.

Weiß wer Rat?

_________________
Phil Galfond:
Hast du Geld auf Full Tilt Poker liegen? „Ich habe rund eine halbe Million bei FTP. Zum Glück habe ich kurz vor dem Black Friday rund eine Million verloren!"

  Profil  
Nach oben

American Airlines
Benutzeravatar

Registriert: Fr 4. Feb 2011, 18:36
Beiträge: 179

Beitrag Verfasst: Di 13. Dez 2011, 22:23 
 
Servus Freunde

Habt ihr ne Ahnung ob ich den HM auch mit mehreren Accounts benutzen kann?? Also z.B. mit 2 verschiedenen Benutzernamen bei Stars?

Wollte mein Laptop nem Kollegen leihen der das 10Mio. Turnier am Sonntag spielt, weiß aber nur nicht ob das funktioniert weil das ja auf meinen Namen eingestellt ist.?

Mfg

  Profil  
Nach oben

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21. Aug 2006, 22:18
Beiträge: 1494
Wohnort: Freiburg

Beitrag Verfasst: Di 13. Dez 2011, 22:32 
 
Der HM kann mit jedem nick benutzt werden. Du kannst oben mit dem Button "Change" den entsprechenden Spieler auswählen.

Sobald dein Kollege eine Hand gespielt hat, kann er dort seinen nick auswählen und alles läuft auf ihn.

  Profil  
Nach oben

Hall of Fame
Benutzeravatar

Registriert: Mo 19. Jun 2006, 19:58
Beiträge: 9106

Beitrag Verfasst: Di 13. Dez 2011, 22:51 
 
Ihr spielt aber nicht über denselben Anschluss? Das könnte zu Problemen mit Stars führen.

  Profil  
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  

Gehe zu:  


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group