Jetzt registrieren!





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  
Autor
Suche nach:
Nachricht

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Feb 2008, 16:46
Beiträge: 1868
Wohnort: Fischteich

Beitrag Verfasst: Mo 10. Nov 2008, 20:16 
 
Leider hat mein Mainboard den Geist aufgegeben.
Was sehr dumm ist weil ich eigentlich bald einen neuen PC kaufen wollte und in das alte Teil nicht mehr viel Geld reinstecken wollte.
Deswegen wollt ich mal fragen ob jemand von euch sowas gebraucht irgendwo rumliegen hat und billig verkaufen würde.

Ich bräucht ein sockel A Mainboard für einen Athlon XP 3000+
idealerweise ein asus a7n8x (dann müsst ich nicht neuinstallieren)

Wär cool wenn jemand sowas hätte, dann müsst ich nicht 60€ für ein neues ausgeben.

_________________
Bild

  Profil ICQ  
Nach oben


Beitrag Verfasst: Di 11. Nov 2008, 06:46 
 
Hab ich leider nicht. Aber ich verstehe die Problematik auch nicht so ganz. Du willst doch eh einen neuen kaufen. Warum den alten reparieren?

   
Nach oben

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Feb 2008, 16:46
Beiträge: 1868
Wohnort: Fischteich

Beitrag Verfasst: Di 11. Nov 2008, 07:34 
 
Krebsnebelwesen hat geschrieben:
Hab ich leider nicht. Aber ich verstehe die Problematik auch nicht so ganz. Du willst doch eh einen neuen kaufen. Warum den alten reparieren?


Für den neuen müsst ich eigentlich noch ein halbes Jährchen oder so sparen. soll schließlich was vernünftiges werden :)
Ausserdem würd ich den alten trotzdem gern noch weiterverwenden dann.

_________________
Bild

  Profil ICQ  
Nach oben


Beitrag Verfasst: Di 11. Nov 2008, 08:26 
 
Ach so, doch nicht soooo bald :)

Aber in einem halben Jahr bekommst Du den PC, den Du jetzt kaufen willst für das Geld, das Du jetzt schon hast, also hör auf zu sparen ;)

   
Nach oben

Hall of Fame
Benutzeravatar

Registriert: Mo 19. Jun 2006, 19:58
Beiträge: 9106

Beitrag Verfasst: Di 11. Nov 2008, 08:37 
 
Also das roblem mit dem Sparen lässt sich ganz einfach lösen -> Play more Poker.

_________________
BalugaWhale hat geschrieben:
It does not make our life easy for us to play, it makes our life correct. And more full of money.

pokerstar77 hat geschrieben:
Wer hier flamen will soll halt zu ps.de gehen.

  Profil  
Nach oben

[x] Trifecta
Benutzeravatar

Registriert: Mo 11. Dez 2006, 10:02
Beiträge: 8817

Beitrag Verfasst: Di 11. Nov 2008, 12:25 
 
kann mal kucken was für n mainboard in meinem alten drin ist :-/

is n 2400+ prozessor drauf .... aber des mainboard ..... ich kuck heute Abend mal :S

_________________
Success is simply a matter of luck. Ask any failure

  Profil  
Nach oben

2-7

Registriert: Mo 20. Apr 2009, 09:51
Beiträge: 1

Beitrag Verfasst: Mi 22. Apr 2009, 19:57 
 
Meiner Meinung nach würde ich bei bekannten Auktionshäusern nach einem geeigneten Mainboard suchen. Oftmals kommt man gerade da an gebrauchte Mainboards und man kann dabei häufig Geld sparen. Ansonsten kannst du in Computerforen nach diesem Mainboard suchen. Vielleicht ergibt sich dort auch eine Möglichkeit, an ein günstiges und für dich passendes Mainboard zu kommen.

  Profil  
Nach oben

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Feb 2008, 16:46
Beiträge: 1868
Wohnort: Fischteich

Beitrag Verfasst: Mi 22. Apr 2009, 20:21 
 
Danke für den Tip, aber ich hab mir den neuen PC schon im Dezember gekauft ;)

_________________
Bild

  Profil ICQ  
Nach oben

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Mo 26. Jun 2006, 02:17
Beiträge: 1602
Wohnort: Ruedersdorf

Beitrag Verfasst: Mi 22. Apr 2009, 21:45 
 
Zitat:
Danke für den Tip, aber ich hab mir den neuen PC schon im Dezember gekauft


was war das denn für ein markenprodukt? :shock:

_________________
Mein PokerBlog
http://jose004.blogspot.com

  Profil Website besuchen ICQ  
Nach oben

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Feb 2008, 16:46
Beiträge: 1868
Wohnort: Fischteich

Beitrag Verfasst: Mi 22. Apr 2009, 23:17 
 
jose004 hat geschrieben:
Zitat:
Danke für den Tip, aber ich hab mir den neuen PC schon im Dezember gekauft


was war das denn für ein markenprodukt? :shock:


Wie meinst du das? :?

_________________
Bild

  Profil ICQ  
Nach oben

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Mo 26. Jun 2006, 02:17
Beiträge: 1602
Wohnort: Ruedersdorf

Beitrag Verfasst: Do 23. Apr 2009, 03:42 
 
Zitat:
aber ich hab mir den neuen PC schon im Dezember gekauft


wenn jetzt schon das mainboard schlapp macht!

_________________
Mein PokerBlog
http://jose004.blogspot.com

  Profil Website besuchen ICQ  
Nach oben


Beitrag Verfasst: Do 23. Apr 2009, 07:19 
 
jose004 hat geschrieben:
Zitat:
aber ich hab mir den neuen PC schon im Dezember gekauft


wenn jetzt schon das mainboard schlapp macht!


Schau nochmal auf das Datum der vorhergehenden Posts!
Murofslo hat da eine alte Leiche ausm Keller geholt!

   
Nach oben

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Feb 2008, 16:46
Beiträge: 1868
Wohnort: Fischteich

Beitrag Verfasst: Do 23. Apr 2009, 12:31 
 
JERU hat geschrieben:
jose004 hat geschrieben:
Zitat:
aber ich hab mir den neuen PC schon im Dezember gekauft


wenn jetzt schon das mainboard schlapp macht!


Schau nochmal auf das Datum der vorhergehenden Posts!
Murofslo hat da eine alte Leiche ausm Keller geholt!


So siehts aus :)
Das kaputte Mainboard hat btw bestimmt länger als 5 Jahre gehalten...

_________________
Bild

  Profil ICQ  
Nach oben

[x] Trifecta
Benutzeravatar

Registriert: Mo 11. Dez 2006, 10:02
Beiträge: 8817

Beitrag Verfasst: Do 23. Apr 2009, 13:09 
 
ich hijack dafür mal den thread :S

ich hab mir neuen arbeitsspeicher gekauft - und seit ich diesen eingebaut habe - will mein pc nicht mehr.

selbst wenn ich den alten rein mache !


es kommt immer nur ein schwarzer bildschirm - und wenn der ram drinnen ist - kommt beim hochfahren nichtmal mehr dieses nervige "gepiepse"

allerdings wenn der ram draußen ist dann kommt es (also als fehlermeldung quasi)

wat kann det sein? :&

ich werd mal übers wochenende n freund drüberkucken lassen - aber falls ihr schon ideen habt -> immer her damit

thanks

_________________
Success is simply a matter of luck. Ask any failure

  Profil  
Nach oben

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Feb 2008, 16:46
Beiträge: 1868
Wohnort: Fischteich

Beitrag Verfasst: Do 23. Apr 2009, 13:15 
 
komm mal in skype oder irc, dann kann ich dir ein paar sachen sagen die du versuchen kannst.

_________________
Bild

  Profil ICQ  
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  

Gehe zu:  


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group