Jetzt registrieren!





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten   • Seite 1 von 1
Autor
Suche nach:
Nachricht

Bot
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Aug 2006, 20:32
Beiträge: 2847
Wohnort: ca. 7

Beitrag Verfasst: So 7. Jan 2007, 15:39 
 
Wir haben bei uns ein LAN, nur war das unterbrochen. Also haben mein Vater und ich wieder eines aufgestellt. Das ging auch, aber als ich meinen computer neu gestartet hat, war die Grafik im Eimer. Ich habe eine Farbenqualität von 4 Bit!
Wie kann ich das ändern? Wenn ich das bei der Anzeige machen will, geht es nicht( es werden nur 4 Bit angezeigt). Neustart und Systemwiederherstellung gehen auch nicht. Was kann ich hier machen?
Könnt ihr mir helfen?
p.s. ich habe windoofs xp

_________________
You have the nuts, but I am nuts.

Pokerplayers make good lovers because we love to push all-in.

  Profil ICQ  
Nach oben

Straight Ace-High
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10. Nov 2006, 00:09
Beiträge: 473
Wohnort: Erfurt

Beitrag Verfasst: So 7. Jan 2007, 16:13 
 
Grafikkarten Treiber neu Installiern

_________________
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!!!

  Profil  
Nach oben

American Airlines
Benutzeravatar

Registriert: Mo 6. Nov 2006, 15:33
Beiträge: 180

Beitrag Verfasst: Mo 8. Jan 2007, 16:00 
 
Kann eigentlich nicht am LAN liegen. Neu installieren, wie der Vorredner schon sagte, evtl. auch das ganze System neu aufspielen und - im Zweifel - mal ne andere Grafikkarte ausprobieren. Vielleicht hast du sie beim rumfummeln an der LAN-Karte beschädigt. Oder hast du zufällig ne neue LAN-Karte eingebaut? Ich habe damit früher mal eine Grafikkarte gekillt, weil ich einen Hitzestau verursachte (Lan-Karte zu nah an der Grafikkarte ;-) ). Ist aber schon ettliche Jahre her.

  Profil  
Nach oben

Bot
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Aug 2006, 20:32
Beiträge: 2847
Wohnort: ca. 7

Beitrag Verfasst: Mo 8. Jan 2007, 16:26 
 
Ich musste sie deinstallieren, da nichts mehr geklappt hat. Allerdings funzt es jetzt wieder. Ich habe am desktop selber nichts gemacht, das LAN richtete ich mit dem Assistenten ein, über das normale Internetkabel, dass schon lange am Pc ist.
Danke für die Hilfe

_________________
You have the nuts, but I am nuts.

Pokerplayers make good lovers because we love to push all-in.

  Profil ICQ  
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten   • Seite 1 von 1

Gehe zu:  


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group