Jetzt registrieren!





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten   • Seite 1 von 1
Autor
Suche nach:
Nachricht

Bot
Benutzeravatar

Registriert: Mi 9. Aug 2006, 08:13
Beiträge: 4392
Wohnort: Spewland

Beitrag Verfasst: Di 19. Jan 2010, 17:56 
 
Hi,

ne kurze Frage:

Ich habe bei meinen PC (Vista) iwie den Bildschirmschoner mal deaktiviert und seit dem, wird bei mir, sobald ich auch nur 1 min nichts mache immer der PC gesperrt mit PW Frage. Wie kann ich das wieder deaktivieren?

MfG
Ineff

_________________
-ableKoD

"As Sharks Among Fish We Have Wandered"
vitti hat geschrieben:
und zu dir: unkreativer spewtard
:heart:

Mein Tisch: Bild :heart::heart::heart:
Code:
Katrina I: aggro sau
IneffableKoD: SAU4L

  Profil Website besuchen ICQ  
Nach oben

Cowboys
Benutzeravatar

Registriert: Di 22. Sep 2009, 13:19
Beiträge: 130
Wohnort: Salzburg

Beitrag Verfasst: Di 19. Jan 2010, 18:09 
 
In der Ursprungskonfiguration ist der Bildschimrschoner/Energiesparmodus schuld. Schau mal in den Bildschirmschonereinstellungen, ob da das Häkchen gesetzt ist: "Bei reaktivierung Kennwort erforderlich" oder sowas in der Art.

  Profil  
Nach oben

Bot
Benutzeravatar

Registriert: Mi 9. Aug 2006, 08:13
Beiträge: 4392
Wohnort: Spewland

Beitrag Verfasst: Di 19. Jan 2010, 19:50 
 
ranCid_087 hat geschrieben:
In der Ursprungskonfiguration ist der Bildschimrschoner/Energiesparmodus schuld. Schau mal in den Bildschirmschonereinstellungen, ob da das Häkchen gesetzt ist: "Bei reaktivierung Kennwort erforderlich" oder sowas in der Art.


Ich habe kein Bildschirmschoner aktiviert!

MfG
Ineff

_________________
-ableKoD

"As Sharks Among Fish We Have Wandered"
vitti hat geschrieben:
und zu dir: unkreativer spewtard
:heart:

Mein Tisch: Bild :heart::heart::heart:
Code:
Katrina I: aggro sau
IneffableKoD: SAU4L

  Profil Website besuchen ICQ  
Nach oben

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Feb 2008, 16:46
Beiträge: 1868
Wohnort: Fischteich

Beitrag Verfasst: Di 19. Jan 2010, 21:38 
 
Irgendwo unter den Energiespareinstellungen findest du jedenfalls die entsprechende Einstellung, weiss leider grad nicht auswendig wo genau. Da kannst dann auswählen wann und ob er in den sleep modus soll , wann der bildschirmschoner angehen soll, was passiert wenn du den power button drückst usw usw. Unter anderm auch ob er nach dem "aufwachen" eine Passwortabfrage macht oder nicht. Sollte eigentlich leicht zu finden sein.

_________________
Bild

  Profil ICQ  
Nach oben

Bot
Benutzeravatar

Registriert: Mi 9. Aug 2006, 08:13
Beiträge: 4392
Wohnort: Spewland

Beitrag Verfasst: Di 19. Jan 2010, 22:40 
 
phobos hat geschrieben:
Irgendwo unter den Energiespareinstellungen findest du jedenfalls die entsprechende Einstellung, weiss leider grad nicht auswendig wo genau. Da kannst dann auswählen wann und ob er in den sleep modus soll , wann der bildschirmschoner angehen soll, was passiert wenn du den power button drückst usw usw. Unter anderm auch ob er nach dem "aufwachen" eine Passwortabfrage macht oder nicht. Sollte eigentlich leicht zu finden sein.


Hab ich schon gemacht!

Hab jetzt einfach n Bildschirmschoner definiert, aber wartezeit halt recht lange, somit sit das Problem vorübergehend gelöst...

Aber die Ursache würd mich schon noch interessieren...

MfG
Ineff

_________________
-ableKoD

"As Sharks Among Fish We Have Wandered"
vitti hat geschrieben:
und zu dir: unkreativer spewtard
:heart:

Mein Tisch: Bild :heart::heart::heart:
Code:
Katrina I: aggro sau
IneffableKoD: SAU4L

  Profil Website besuchen ICQ  
Nach oben

Royal Flush
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Feb 2008, 16:46
Beiträge: 1868
Wohnort: Fischteich

Beitrag Verfasst: Mi 20. Jan 2010, 00:07 
 
So wie ich das verstanden habe gehts ja nicht um den Bildschirmschoner sondern um den "Sleep- Modus" und das kannst ja auch einstellen. Wenn du es nicht findest, dann meld dich, dann gucken wir mal im teamviewer

_________________
Bild

  Profil ICQ  
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten   • Seite 1 von 1

Gehe zu:  


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group