Jetzt registrieren!





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten   • Seite 1 von 1
Autor
Suche nach:
Nachricht

2-7

Registriert: So 3. Apr 2016, 23:16
Beiträge: 1

Beitrag Verfasst: So 3. Apr 2016, 23:50 
 
Hallo liebe Gemeinde, folgendes kleines Problem / diskussionsreiche Situation ist gestern für uns Neulinge beim Spielen aufgetreten. Vielleicht kann mir dabei jemand helfen.

Auf dem Tisch -> Turn, River und Flop liegen 7 | 7 | 3 | 3 | Dame

Spieler 1 hat auf der Hand eine 3 und eine Dame
Spieler 2 hat auf der Hand eine 7 und eine 8

Die anderen Spieler (ich auch) sind schon raus.

Wer hat das Spiel nach den Regeln gewonnen und warum?
Da wir uns nicht einigen konnten haben wir den Pot gesplittet.

Grüße

  Profil  
Nach oben

[x] Trifecta
Benutzeravatar

Registriert: Mo 11. Dez 2006, 10:02
Beiträge: 8814

Beitrag Verfasst: Mo 4. Apr 2016, 03:49 

Für diesen Beitrag von vitti gab es eine Danksagung:
tanzbaer (Mo 4. Apr 2016, 07:59)
 
Spieler 1 hat 333QQ
spieler 2 hat 77733


da beim full house zuerst der drilling zählt, gewinnt spieler 2

angenommen jemand hätte A7 - dann hätte er trotzdem 77733 (und damit die gleiche hand wie spieler 2)

_________________
Success is simply a matter of luck. Ask any failure

  Profil  
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten   • Seite 1 von 1

Gehe zu:  


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group