Jetzt registrieren!





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten   • Seite 1 von 1
Autor
Suche nach:
Nachricht

Hall of Fame
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 12:10
Beiträge: 7994
Wohnort: Ruhrpott

Beitrag Verfasst: Mo 29. Aug 2011, 12:10 
 
ist das möglich? seit dem ich sonntags außer haus aufwache habe ich dort auf grund von DBVT nicht mehr die möglichkeit doppelpass auf sport1 zu gucken, weil diese dummen digital boxen den dreck wohl nicht empfangen oder so. kann ich dem irgendwie abhilfe schaffen?

_________________
I date fat chicks just to balance my range

  Profil Website besuchen ICQ  
Nach oben

Hall of Fame
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14. Okt 2009, 10:23
Beiträge: 9455
Wohnort: Wien

Beitrag Verfasst: Mo 29. Aug 2011, 12:22 
 
bozzo hat geschrieben:
kann ich dem irgendwie abhilfe schaffen?


Eine andere Freundin suchen?! :mrgreen:

bzw haben die doch einen Livestream?! (http://tv.sport1.de/homepage/index.php) Oder wird das dort nicht übertragen?

_________________
Emtec hat geschrieben:
Ich hab mal diese Tiltfiguren aus Schaumstoff mit meinen Zähnen zerissen ;)

strukk hat geschrieben:
Call-3bet find ich recht gut eigentlich.. um zu sehen ob villain 3bets called

  Profil  
Nach oben

Hall of Fame
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 12:10
Beiträge: 7994
Wohnort: Ruhrpott

Beitrag Verfasst: Mo 29. Aug 2011, 12:33 
 
livestream hilft mir dabei nicht. muss über TV empfangbar sein.

_________________
I date fat chicks just to balance my range

  Profil Website besuchen ICQ  
Nach oben

Hall of Fame
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14. Okt 2009, 10:23
Beiträge: 9455
Wohnort: Wien

Beitrag Verfasst: Mo 29. Aug 2011, 12:40 
 
Also die neuen TVs können das alles empfangen, aber das ist wohl etwas über das Ziel hinaus, um 1K dort einen neuen Fernseher zu kaufen. Wenn ein Sender nicht im Programm der Digitalbox ist dann hat man bei uns zumindest wenig Chancen, kannst du nur eine Schüssel kaufen oder Lapotop und Livestreamen....hmmm, mehr fällt mir mal nicht ein....

_________________
Emtec hat geschrieben:
Ich hab mal diese Tiltfiguren aus Schaumstoff mit meinen Zähnen zerissen ;)

strukk hat geschrieben:
Call-3bet find ich recht gut eigentlich.. um zu sehen ob villain 3bets called

  Profil  
Nach oben

Hall of Fame
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 12:10
Beiträge: 7994
Wohnort: Ruhrpott

Beitrag Verfasst: Mo 29. Aug 2011, 13:03 
 
ist ein relativ neuer TV. kann man solche sender irgendwie manuell einstellen wenn die automatische programmsuche ihn nicht gefunden hat? bin leider TVkonfig n00b.

_________________
I date fat chicks just to balance my range

  Profil Website besuchen ICQ  
Nach oben

Hall of Fame
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14. Okt 2009, 10:23
Beiträge: 9455
Wohnort: Wien

Beitrag Verfasst: Mo 29. Aug 2011, 13:06 
 
Ich würde mich einmal an den Betreiber wenden und ihn fragen, ob er für Sport1 überhaupt das Signal überträgt. Normalerweise hat jeder der Betreiber eine Sendeliste, die man im Internet leicht findet. Händisch kann man Sender immer auch suchen....

_________________
Emtec hat geschrieben:
Ich hab mal diese Tiltfiguren aus Schaumstoff mit meinen Zähnen zerissen ;)

strukk hat geschrieben:
Call-3bet find ich recht gut eigentlich.. um zu sehen ob villain 3bets called

  Profil  
Nach oben

Hall of Fame
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14. Okt 2009, 10:23
Beiträge: 9455
Wohnort: Wien

Beitrag Verfasst: Mo 29. Aug 2011, 13:12 
 
Da gibts unten eine Senderliste:
http://www.av-magazin.de/DVB-T_wann_wo_ ... 199.0.html

_________________
Emtec hat geschrieben:
Ich hab mal diese Tiltfiguren aus Schaumstoff mit meinen Zähnen zerissen ;)

strukk hat geschrieben:
Call-3bet find ich recht gut eigentlich.. um zu sehen ob villain 3bets called

  Profil  
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten   • Seite 1 von 1

Gehe zu:  


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group